首页 > 全部

第三者责任险理赔流程和第三责任险赔偿项目

保险事故发生后,被保险人或受益人应当将保险事故发生的时间、地点、原因及造成的损失情况,以最快的方式通知保险人,便于保险人及时调查核实,确认责任。

112202018-10-17

乳腺增生会影响买保险吗,哪些常见疾病会影响投保

现在大部分的女性都会有“乳腺增生”,所以有挺多客户忐忑不安拿着这“乳腺增生”的“病史”来投保重疾,是否可以但是顺利通过核保,目前没有统一标准,受保与否还...

131502018-10-16

夫妻买保险受益人写谁,买保险为什么要指定受益人

指定受益人是由被保险人或投保人指定的有权获得理赔金的人,指定受益人没有人数的限制,投保人或者被保险人可以指定一个人或者同时指定几个人为受益人。

102092018-10-16

社保贷款的申请条件 怎么办理社保卡贷款

社保卡,很多人认为社保卡只能用来看病,后面才知道社保可以用来贷款,那么对于社保贷款的申请条件是什么、社保贷款能贷多少、怎么办理社保贷款都不是很了解,那么...

74222018-10-15

社保贷款申请条件,社保贷款能贷多少

每个人的社保缴费情款不一样,所以贷款额度也会有所差异,社保贷款最高可以贷50万。

93542018-10-15

财产保险与人寿保险的区别,了解一下

人寿保险以人的生命或身体作为保险标的,因意外灾害,不幸事故,致死亡、伤残、丧失工作能力,可按照保险条款的规定,给予保险金或年金。通常一般只承保与“生、死...

108172018-10-12

人身意外险情况有哪些?赔付的标准是什么?

意外在生活中发生的概率也是很大的,所以很多人都会购买人生意外险,当然意外伤害保险也是有特定的情况的,在这些情况下的都是不会有赔偿的,那么到底赔偿标准是什...

118472018-10-12

移民后国内社保怎么办?出国定居脱保的流程

近年来,很多的人会选择移民国外,在这样的情况下就会面临这样的一个问题,那就是在国内缴纳多年的社保应该怎么办?那么下面为大家推荐《移民后国内社保怎么办?出...

72392018-10-12

盘点买保险的误区:我有社保,不需要商业保险

我们国家的社会养老保险保障的程度比较低,企业员工退休后从社保领取的养老金仅仅够日常基本生活的需要,而有了商业保险,退休后就可以从保险公司领取更多的养老金...

135962018-10-10

婚后没有保险的女人,到底有多可怕

女人最大的底气是自己有份保障,不用看别人脸色,有保险的女人才有对抗风雨的能力和勇气,保单没有背叛只有陪伴!

110602018-10-09

什么是车船税,车船税必须缴纳吗

车船税各地的缴交标准不一致,同时根据您车辆的种类不同缴交费用也不一样,例如货车、小轿车、大客车的标准就都不一样。

122622018-10-09

投保重疾险这几个误区了解一下,买重疾险避免掉坑

众所周知,保障种类越多,保费也就越高。当消费者过分追求保障疾病种类的数量时,则必须为一长串发病率极其微小的疾病买单。

190082018-10-08

返还型保险真的比消费型保险划算吗

消费型保险,就像意外险,买一年保一年,如果在这一年内,被保险人发生了意外,那保险公司就按照合同的约定进行赔付;如果在这一年内,被保险人没有发生意外,那保...

109672018-09-30

女性投保攻略,不同年龄段的女性买保险正确打开方式

40岁女性购买保险的秩序是,先意外、重疾、医疗,后养老理财,再购买万能、投连等投资型险种。

126312018-09-30

男生为什么要缴纳生育险?男生缴纳生育险有什么用?

生育险是五险之一,很多男生不明白为什么自己也要缴纳生育险,也不知道自己缴纳生育险有什么用处?

77732018-09-30

国庆长假境外旅游保险怎么买,看完秒懂

外出旅游,安全是大多数游客最为关注的问题,选择适宜的保险能够让出境旅游的消费者减轻不少顾虑。

108112018-09-29

我已经给孩子买了保险,我们大人就不用再买了,真是这样吗

家庭的重担一般落在大人的身上,如果一个家庭的两个顶梁拄没有买保险,就等于没有了保障,万一顶梁柱有一个闪失,那么整个的家庭必然陷入一片混乱的危机,家庭经济...

136022018-09-29

关于投连险你需要知道的几个点

很多人会问什么是投连险?为什么要购买投连险?不知如此你们甚至对于投连险的特点、误区以及如何购买都不是很了解。

95802018-09-29

定期寿险的保险有效期,定期寿险有效期真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

100442018-09-29

商业医疗保险和医保有什么区别,二者哪个比较好

医保指社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。

214792018-09-28

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

151625个用户完善保障计划

151625个用户完善保障计划