首页 > 全部

买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

我们大部分人经常会购买的保险种类有,重疾险、寿险、医疗险、意外险等,但哪些是可以“叠加”的,哪些是不可以“叠加”的,你清楚吗?

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

男子车祸身亡,八百万保额被拒赔!为什么法院判决支持?

中国保险已经近40年,但是不少老百姓对于保险还是不是很信任。因为早期保险销售太乱,很多人都被坑过,觉得保险这也不赔,那也不赔。但是,保险到底保什么不保什么...

22020-02-04

没买过的小白如何申请投保?整理了一波申请投保基本知识。

​​随着时代的变迁,人们的文化水平也随之上升,愈来愈多人意识到保险的重要。但网络信息那么多,而且松散,很难一次性概括的清楚保险那么仔细。你是否处于想买保...

22020-01-14

中国抑郁症患者已近1亿,抑郁症到底能不能买保险吗?

现代人的崩溃,都是悄然无息的。​​抑郁症看似遥远,但其实离我们很近,几乎每7个成年人中就有1个抑郁症患者。

22019-12-30

每年体检一切正常,为什么癌症却悄然发展到了晚期?

明明年年体检,病入膏盲了却一无所知。体检,真的有所谓的疾病预警作用么?每年几百上千的体检费是不是都白花了?为什么会这样呢?

12019-12-23

商业保险和社保有区别吗?区别在哪里社保有没有买的必要

社保和商保本质上都是都是保险,社保是国家的政策福利,商保是合理的金融工具,两者相辅相成,都值得好好利用,为生活的保障添砖加瓦。

132019-12-14

男子意外身亡,生前投保近1000万意外险,11家公司拒绝理赔

​​现在家家户户条件好了,买车的也越来越多,但是各种意外也是屡有发生,天有不测风云!所以车主一般买车后基本都会买车险、意外险,但是又担心保险拒赔。

22019-12-07

买保险,谁做投保人,居然还有这么讲究?

经常遇到夫妻一起投保的客户,两口子会商量,谁当投保人呢?然后有一方会说,谁当都一样,你来投吧!是不是真的谁当投保人都一样?谁来做投保人,有没有什么讲究呢...

22019-11-16

手把手带你买医疗险,报销范围到底有哪些

​​医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

02019-11-06

定期寿险怎么购买 5招就搞定

定期寿险因为低保费高保额备受人们青睐,不过对于定期寿险怎么购买,一直是保险行业热门话题。不少消费者在选择定期寿险的时候吃了暗亏。本文将介绍定期寿险购买技...

2652019-10-29

18岁前别给孩子买这些保险,浪费钱,不实用!

很多宝妈都说:有孩子之后,突然就变得胆小了!不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了…

10752019-10-19

健康保险哪个最好 重疾险vs医疗险买哪个

医疗险和健康险同属于健康险,二者有很多相似性,但是保障内容和保障对象均不同,很多人纠结二者的哪个更优,不清楚健康保险哪个最好,本文将做下对比介绍。

12272019-10-15

如何选择寿险?定期寿险和终身寿险的区别?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。

15652019-10-08

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

18552019-09-30

终身医疗保险好不好 有什么特点

终身医疗保险好不好?有什么特点?随着人口老龄化趋势的加快,以及老年疾病的年轻,使得市场对终身疾病险的需要越来越大。人们对于终身医疗险的需求十分迫切。对于...

14582019-09-23

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

31052019-09-07

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

37342019-08-24

肾结石患者能不能投保?健康告知对肾结石严吗?

泌尿系统被称为人体“废物处理厂”,而肾作为这个系统中重要的过滤器官之一,被微生物侵袭的几率相比其他器官要高得多。泌尿系统疾病包括结石类、路尿感染、肾炎类...

40652019-08-19

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-31

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

151611个用户完善保障计划

151611个用户完善保障计划