沃保网

首页 > 

买保险,谁做投保人,居然还有这么讲究?

经常遇到夫妻一起投保的客户,两口子会商量,谁当投保人呢?然后有一方会说,谁当都一样,你来投吧!是不是真的谁当投保人都一样?谁来做投保人,有没有什么讲究呢...

302019-11-16

手把手带你买医疗险,报销范围到底有哪些

​​医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

132019-11-06

定期寿险怎么购买 5招就搞定

定期寿险因为低保费高保额备受人们青睐,不过对于定期寿险怎么购买,一直是保险行业热门话题。不少消费者在选择定期寿险的时候吃了暗亏。本文将介绍定期寿险购买技...

202019-10-29

18岁前别给孩子买这些保险,浪费钱,不实用!

很多宝妈都说:有孩子之后,突然就变得胆小了!不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了…

252019-10-19

健康保险哪个最好 重疾险vs医疗险买哪个

医疗险和健康险同属于健康险,二者有很多相似性,但是保障内容和保障对象均不同,很多人纠结二者的哪个更优,不清楚健康保险哪个最好,本文将做下对比介绍。

242019-10-15

如何选择寿险?定期寿险和终身寿险的区别?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。

202019-10-08

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

222019-09-30

终身医疗保险好不好 有什么特点

终身医疗保险好不好?有什么特点?随着人口老龄化趋势的加快,以及老年疾病的年轻,使得市场对终身疾病险的需要越来越大。人们对于终身医疗险的需求十分迫切。对于...

162019-09-23

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

152019-09-07

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

10952019-08-31

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171797个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171797个用户完善保障计划